Сделаю обязательно!

Ингредиенты
на тесто:
- мука – 3 стакана;
- маргарин – 250 гр.;
- молоко – 0,5 стакана;
- холодная вода – 0,5 стакана;
- уксус (6%) – 2 ст. л.;
- соль – щепотка.
на крем:
- сахар – 1 стакан;
- сливочное масло – 120 гр.;
- яйцо – 3 шт.;
- винилин – пакетик;
- черный шоколад – 100 гр.;
- грецкие орехи – 200 гр.
Приготовление:
- Разбавьте водой уксус, добавьте соли. Размешайте.
- Маргарин лучше достаньте заранее, пусть размягчится. Затем нарежьте мелко, добавьте 2/3 стакана муки. Перемешайте, пока не получится однородная масса.
- Добавьте уже разбавленный уксус и замесите эластичное тесто. Сформируйте шар, разделите его на 4 равные части. Аккуратно заверните их в обычную пищевую пленку (или пакет). Спрячьте в холодильник, пусть 1,5 часа постоят.
- Крем. Взбейте яйцо, добавив сахар. Следом засыпайте оставшуюся часть муки и молоко. Варите это на водяной бане, пока смесь постепенно не загустеет.
- Достаньте охлажденное тесто и разделите каждый из 4 кусочков пополам. Раскатайте каждый кусочек в одинаковые тонкие листы. Размер смотрите по форме для выпекания. Каждый лист аккуратно проколите вилкой.
- Форму, где собираетесь выпекать, смочите водой (не обильно, достаточно увлажнить). Установите 180 градусов и выпекайте коржи, пока они не приобретут золотистый оттенок.
- Готовые коржи остудите, аккуратно смажьте кремом и собирайте торт.
- Бока обмажьте остатками крема и посыпьте крошкой, оставшейся после обрезки коржей (обычно это делается по форме тарелки). Можно смешать крошку с измельченным шоколадом и орехами. Торт готов!
Приятного аппетита!