Сочное, нежное и очень вкусное.
Быстрое мясо с томатным соком. Отлично сочетается с любым гарниром. Его приготовление не занимает много времени. Получится вкусное, сочное и крайне аппетитное блюдо, которое понравится всем.
Ингредиенты:
- мясо (свинина, говядина) — 500 гр.;
- томатный сок — 500 гр.;
- луковица — одна;
- соль — 0,5 ч.л.;
- черный перец;
- сушеный базилик — ¼ ч.л.;
- приправа готовая (для мяса) — 1/3 ч.л.;
- ароматные травы.
Приготовление:
- Мясо промойте, затем аккуратно нарежьте на отдельные порционные кусочки. Подойдет любое мясо — свинина, индейка, говядина или курица.
- Противень смажьте растительным маслом и положите мясо. Добавьте приправы. Лучше перемешать их отдельно в небольшой миске сначала.
- Большую луковицу почистите, промойте и нарежьте средними полукольцами. Уложите сверху на мясо. Залейте блюдо томатным соком.
- Разогрейте духовку, поставив 200 градусов и запекайте мясо 50-60 минут до готовности.
Приятного аппетита!