Мясо, которое способна приготовить даже самая ленивая хозяйка!

Сочное, нежное и очень вкусное.

Быстрое мясо с томатным соком. Отлично сочетается с любым гарниром. Его приготовление не занимает много времени. Получится вкусное, сочное и крайне аппетитное блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина, говядина) — 500 гр.;
  • томатный сок — 500 гр.;
  • луковица — одна;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • черный перец;
  • сушеный базилик — ¼ ч.л.;
  • приправа готовая (для мяса) — 1/3 ч.л.;
  • ароматные травы.

Приготовление:

  1. Мясо промойте, затем аккуратно нарежьте на отдельные порционные кусочки. Подойдет любое мясо — свинина, индейка, говядина или курица.
  2. Противень смажьте растительным маслом и положите мясо. Добавьте приправы. Лучше перемешать их отдельно в небольшой миске сначала.
  3. Большую луковицу почистите, промойте и нарежьте средними полукольцами. Уложите сверху на мясо. Залейте блюдо томатным соком.
  4. Разогрейте духовку, поставив 200 градусов и запекайте мясо 50-60 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением