Эта закуска украсит любой стол, а готовится на удивление просто и быстро. Всё дело в том, что из обычных отварных яиц получаются красивые и съедобные цветы.
Попробуйте — гости будут в восторге и от вида, и от вкуса «Белых тюльпанов»!
Ингредиенты:
- яйца (отварить)
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
Приготовление:
- Яйца разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток. Смешать желток, мягкий сыр, чеснок, пропущенный через пресс, майонез или сметану с горчицей.
- Заполнить пакет начинкой, срезав уголок заполнить белок.
- Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
Красивого праздника и приятного аппетита!