Как приготовить нежнейшие пирожные без выпечки

Это очень вкусный и нежный творожный рецепт, который готовится за 15 минут, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты:
+ 400 г творога (любого!),
+ 150 г печенья,
+ 1-3 столовые ложки сахарной пудры по вкусу,
+ 1 чайная ложка лимонной цедры (компонент не обязателен),
+ 50 г сливочного масла,
+ 30 г кокосовой стружки,
+ 50-70 г орехов,
+ 50 г тертого шоколада.

Приготовление:

  1. Если творог твердоватый, лучше пропустить его через сито. Если мягкий, то пропускать его через сито не нужно. Добавить сливочное масло, тёртую лимонную цедру, взбить миксером или на блендере.
  2. Печенье размолоть в блендере до мелкой-мелкой крошки. Смешать с творожным миксом. Если нужно по вкусу, можно туда же добавить сахарную пудру (это сладкоежкам). Смешать.
  3. Орехи пропустить через блендер, но не до муки — пусть будут крупиночки. Шоколад мелко натереть.
  4. Сформировать из «творожного теста» шарики и обваливать их в измельченных орехах, или в тертом шоколаде, или в кокосовой стружке.
  5. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Процесс приготовления посмотрите на этом видео:

https://www.youtube.com/watch?v=eaDe4gxa_2M

Источник,Наша Кухня

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением