Хе из горбуши — простой и вкусный рецепт для будней и празников!

Хе из горбуши готовится очень просто, а продукты для него недороги и в большинстве своём есть на каждой кухне.

Хе из горбуши - простой и вкусный рецепт для будней и празников!

Ингредиенты

Подготовьте:

  • Горбушу – 0,4 кг.
  • Луковицу небольшую.
  • Морковку – 0,35 кг.
  • Масло подсолнечное – 0,1 л.
  • Перец молотый красный – 8 гр.
  • Приправу, используемую при приготовлении морковки по-корейски – 10 гр.
  • Соль мелкую.
  • Соус соевый – 35 мл.
  • Уксус столовый – 55 мл.

Приготовление — пошаговый рецепт «Хе из горбуши»

1. Рыбу очищаем, срезаем плавники, удаляем хвост. Аккуратно убираем кожицу.

2. С помощью пинцета убираем все кости. Нарезаем подготовленную рыбу небольшими кусками.

3. Шинкуем лук.

4. Подготавливаем сотейник. В него перекладываем подготовленную рыбу, лук. Добавляем соевый соус, часть уксуса, а также приправы. Компоненты перемешиваем и ставим на 1,5 часа в холодильник.

5. Морковку очищаем, моем и натираем.

6. Перекладываем морковь в миску, добавляем специи, оставшийся уксус, присаливаем и перемешиваем.

7. На сковородку выливаем масло и нагреваем. Переливаем масло в морковку.

8. К морковке добавляем маринованную рыбу. Перемешиваем все и ставим на три часа в холодильник.

9. Подаем хе из горбуши на плоских тарелках, в пиалах или стаканах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Adblock
detector