Потрясающая «еврейская» закуска!

Дешево и сердито!

Всем, кто ценит закуски, обязательно следует познакомиться с ее «еврейским» вариантом. Своим названием она обязана не родству с евреями и их кулинарными достижениями, а сочетанием крайней простоты и высоких вкусовых качеств. Проще говоря, это закуска-лайфхак. Обязательно запомните рецепт: он наверняка пригодится, когда внезапно потребуется сотворить нечто, способное удовлетворить любого.

Ингредиенты:

· яйца – 2 шт;

· плавленый сыр – 2 шт;

· чеснок – 2 зубчика;

· майонез – 1,5 ст. л;

· черный перец и соль – по вкусу.

Как приготовить

1. Сварить яйца вкрутую и, дождавшись, когда они остынут (можно ускорить этот процесс положив их в холодную воду) натереть на мелкой терке.

2. Натереть сырки и перемешать с яйцами.

3. Добавить к ним чеснок (предварительно мелко нарезать или выдавить).

4. Посолить, добавить майонез и специи.

5. Тщательно все перемешать и выложить. Как вариант, закуску можно сразу намазывать на хлеб.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓