Мама и дочь: как Любови Успенской спасти Таню

Два года назад поклонники Успенской были шокированы новостью о трагедии в семье певицы. Единственная дочь, 29-летняя художница Татьяна Плаксина, которая в те времена проживала на шикарной вилле в диких джунглях Коста-Рики, упала с велосипеда, сломала челюсть и потеряла 5 зубов.
Успенская вывезла дочь в Москву. Певица доверила физическое здоровье швейцарским специалистам. А за исцеление душевных ран решила взяться сама. И зря.

Во время просмотра шок-видео, как Успенская бреет дочь налысо, зрители, образно выражаясь, заглянули в бездну. Да, безусловно, у Тани проблемы с головой. Однако некоторые телезрители начали сомневаться в душевном здоровье Любы.

Мама и дочь: как Любови Успенской спасти Таню

Можно ли маме уродовать ребенка

Многие женщины уверены, стоит только перекрасить волосы или коротко постричься, сразу наступает новая жизнь. Это заблуждение культивируется поклонниками самогипноза и мистики.

Художница Таня в мистику верит. Недаром она увлекалась йогой, самопознанием и даже, по словам ее мамы, участвовала в шаманских церемониях раскрытия внутреннего потенциала. Понятное дело, когда позволяют финансовые возможности, такие церемонии сопровождаются веществами, расширяющими сознание. По возвращении в Москву девушка перестала скрывать от мамы источники своего вдохновения. Вот почему картины юной художницы мрачные и пугающие.

Так надо было стричь Таню на камеру? Или сразу бежать к врачам?

Мама и дочь: как Любови Успенской спасти Таню

Кто же виноват?

Друзья, знакомые, больное самолюбие Тани, решившей найти свой жизненный путь… Любовь Успенская искренне верит, что виноваты все, кроме нее. Певица себя оправдывает. Ей приходилось много работать, чтобы обеспечивать дочку и мужа. Вот почему Успенская всецело отдавала себя сцене в ущерб семье.
Успенской повезло. Она окончила Киевское музыкальное училище, начинала с работы в ресторане и постепенно строила карьеру. А Тане не повезло. Она училась всему понемногу, ни дня не работала, поэтому мамин жизненный опыт использовать не смогла. Пришлось ехать в Перу и проходить церемонию раскрытия внутреннего потенциала. Но такие путешествия ничем хорошим, как известно, не заканчиваются.

Любит — не любит

Любовь искренне любит дочку. Теперь через знакомых она пытается контролировать ситуацию, счастлива от малейших проблесков сознания дочки. Любовь верит, что Таня выздоровеет. И нам тоже очень хочется в это верить.

Как спасти Таню?

Во-первых, попытаться избавиться от зависимостей. Во-вторых, бросить рисование. Ничего, кроме уродливых картин, у этой «художницы» не получается. А в-третьих, надо просто найти постоянную работу.

Кстати, дочь Успенской, судя по домашним видео, профессионально играет на фортепиано. Таня виртуозно импровизирует. Эту страстную музыку можно записывать и продавать. Хорошая авторская музыка сейчас достойно оплачивается. Эх, ей бы хорошего продюсера!

Жаль, мама не слышит. Маме опять некогда. Теперь 66-летняя Любовь Успенская решила продюсировать 27-летнего парня из Тбилиси.

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением
Adblock
detector