Запеченная в духовке скумбрия — попробуй приготовить, обязательно понравится!

Попробовав всего один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Ингредиенты

✓ Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)

✓ Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)

✓ Майонез

✓ Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)

✓ Специи

Рецепт приготовления

Рыбу чистим, режем кусочками. Лук чистим, режем полукольцами.

Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом.

Выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.

И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.

Готовится примерно 30 минут.

Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением