Попробовав всего один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Ингредиенты
✓ Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
✓ Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
✓ Майонез
✓ Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
✓ Специи
Рецепт приготовления
Рыбу чистим, режем кусочками. Лук чистим, режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом.
Выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.
Готовится примерно 30 минут.
Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!
Приятного аппетита!