Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный, нежный творожный десерт с персиками.
Ингредиенты:
1 пачка творога — 500 грамм;
120 г сгущенного молока;
1 пачка (15 г) быстрорастворимого желатина;
2 персика.
Творожный кекс с персиком без выпечки: пошаговый рецепт
1. Персик без шкурки нарезать на кусочки.
2. Желатин растворить в 100 мл холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать
3. В миску поместить творог, сгущенку, остывший желатин и взбить миксером 1 минуту на малых оборотах.
4. В творожную массу добавить персики, перемешать.
5. Форму для кексов, слегка смазать растительным жиром без запаха.
6. Выложить массу в форму и отправить на 3 часа в холодильник.
Удивительно вкусный десерт нарезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита!