Представляем вашему вниманию вкусное,оригинальное, а главное, быстрое блюдо, которое с легкостью может приготовить любая хозяйка за 15 минут до прихода гостей. Для его приготовления вам понадобится совсем немного продуктов:
- тонкий лаваш — 6 штук;
- яйца — 3 штуки;
- сливки — 1 стакан;
- сервелат — 15-20 ломтиков;
- сыр — 15-20 ломтиков;
- перец черный молотый;
- паприка — 1 столовая ложка;
- масло подсолнечное;
- соль;
- зелень.
А теперь приступаем к приготовлению:
- Хорошенько взбить яйца со сливками, добавить перец и соль по вкусу и еще раз перемешать.
- В форму со съемными бортами выкладываем лист лаваша и смазываем его сливочным соусом. Сверху укладываем кусочки колбасы и сыра. Снова кладем лаваш и повторяем процедуру с соусом, колбасой и сыром. Высота торта может быть любой. Как правило, это 5-7 слоев.
- Верхний слой — это лаваш, смазанный соусом.
- Поместите торт на 20 минут в разогретую до 180 градусов печь.
- Заключительный штрих — посыпьте торт тертым сыром и украсьте мелко нарубленной зеленью.
Блюдо можно подавать как горячим, так и в холодном виде. Приятного аппетита!