Торт из 3 ингредиентов – лучше «Наполеона». Этот быстрый десерт – сама нежность!

Этот торт – улучшенная версия классического «Наполеона». Всего три ингредиента, полчаса времени – и у вас получится нежный, мягкий, воздушный десерт.

Такой торт придется по душе всем сладкоежкам и любителям Наполеона. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • 450 г размороженного бездрожжевого слоёного теста.

Для крема:

  • 400 мл. 30%-ных сливок;
  • 0,5 банки сгущеного молока
  • по желанию — можно добавить немного ванильного сахара или натуральной ванили.

Приготовление занимает минимум времени — не больше 40 минут («Наполеон» за это время вы точно не приготовите). Торт дольше стоит в холодильнике, но эта уже не ваша работа)))

Если вы любите «Наполеон», то будете от десерта в восторге!

Примечание: можно сократить время выдержки торта. Попробуйте 30-40 минут подержать при комнатной температуре, чтобы пропитался, затем 2-3 часа в холодильнике. Тоже пропитывается отлично и коржи остаются хрустящими!

Кстати, рецепт крема — это ещё и рецепт домашнего мороженного. Взбейте, как показано в видео, и заморозьте в морозилке. Вкуснейший домашний пломбир готов!

Вот ещё идея — совсем без выпечки:

  1. Покупаете вафельные коржи.
  2. Делайте крем, как в видео выше.
  3. Промазывайте коржи, один оставляйте на обсыпку.
  4. Ставите в холодильник на 12-20 часов.
  5. Вытаскивайте и обсыпайте.

То ооочень вкусно! Минимум труда — максимум результата!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓