Вкусный, несложно приготовить!
Его можно назвать диетическим, ведь на 100 грамм (одна порция) салата – 72,16 Ккал, содержит 4,65 — белков, 0,98 — жиров и 11,24 — углеводов.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 450 гр.;
- крабовые палочки – 250 гр.;
- перец болгарский – штука;
- помидоры – 250 гр.;
- сыр Голландский – 100 гр.;
- чеснок – головка;
- сметана;
- соль.
Приготовление:
- Нарежьте сначала крабовые палочки небольшими кубиками, выложите их в салатницу.
- Болгарский перец тщательно почистите, удалите семена и промойте. Нарежьте его мелко, добавьте к палочкам.
- Откройте фасоль, аккуратно слейте излишек жидкости. Выложите фасоль к уже нарезанным ингредиентам.
- Натрите сыр.
- Последними следует добавлять помидоры. Аккуратно нарежьте их.
- Выдавите в практически готовый салат головку чеснока, заправьте его сметаной, приправами. Смешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!