Дешево и сердито!
Всем, кто ценит закуски, обязательно следует познакомиться с ее «еврейским» вариантом. Своим названием она обязана не родству с евреями и их кулинарными достижениями, а сочетанием крайней простоты и высоких вкусовых качеств. Проще говоря, это закуска-лайфхак. Обязательно запомните рецепт: он наверняка пригодится, когда внезапно потребуется сотворить нечто, способное удовлетворить любого.
Ингредиенты:
· яйца – 2 шт;
· плавленый сыр – 2 шт;
· чеснок – 2 зубчика;
· майонез – 1,5 ст. л;
· черный перец и соль – по вкусу.
Как приготовить
1. Сварить яйца вкрутую и, дождавшись, когда они остынут (можно ускорить этот процесс положив их в холодную воду) натереть на мелкой терке.
2. Натереть сырки и перемешать с яйцами.
3. Добавить к ним чеснок (предварительно мелко нарезать или выдавить).
4. Посолить, добавить майонез и специи.
5. Тщательно все перемешать и выложить. Как вариант, закуску можно сразу намазывать на хлеб.