Спешите попробовать рецепт, который набирает популярность с каждым днем.
Не верите, что пирожки можно сделать без теста? Тогда вот вам рецептик на пробу. Он очень простой, но гарантируем, что результат вас несомненно порадует. Тем более, что и времени особо много не требуется.
Список продуктов:
- длинный хлебный багет — 1 шт.;
- молоко — 0,5 литра;
- филе рыбы — 40 грамм;
- лук — 1 шт.;
- твердый сыр — 100 грамм;
- майонез или сметана — 3 ст. л.;
- зелень;
- соль, перец;
- сливочное масло.
Способ приготовления:
- Итак, как вы уже догадались вместо теста будет багет. Разрежьте его на круги и сделайте углубление. Пропитайте их молоком, но не сильно, так как хлеб может сильно раскиснуть.
- Рыбное филе нарезаем и перемешиваем с мелко нарубленным луком и зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Полученную массу расскладываем по подготовленным кусочкам багета так, чтобы сверху образовалась небольшая горка. На верх кладем маленький кусочек сливочного масла.
- Поливаем сверху майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут. Дальше достаем противень, посыпаем каждый пирожок сыром и оставляем в духовке еще на 5 минут.
- После того как пирожки слегка остынут, их можно есть.
Более подробный рецепт смотрите в видео ниже:
Вполне вероятно, что некоторые из вас начнут спорить и говорить о том, что это не пирожки, а скорее всего горячие бутерброды. Мы не будем вступать в дискуссию, ведь это не столь важно как в конечном итоге называется блюдо. Важно, что в оно очень, очень вкусное.
Приятного вам аппетита!