Как быстро приготовить куриную колбаску в домашних условиях!

Супервкусная куриная колбаска собственного приготовления.

Попробуйте — вы точно не пожалеете!

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки без кости – 1 кг;
  • чеснок – 7-8 зубчиков;
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.;
  • куриная приправа – 0,5 ч.л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • желатин – 15 гр.

Приготовление:

  1. Возьмите куриное филе, помойте, высушите и нарежьте небольшими частями квадратной формы.
  2. Чеснок потрите на терке и добавьте к курице. Туда же добавляем перец и куриную приправу. Перемешиваем.
  3. Далее к полученной смеси добавляем майонез и желатин и снова все хорошенько перемешиваем.
  4. Берем 1/4 полученного фарша и выкладываем на пищевую пленку, завернув в нее фарш, как конфетку.
  5. Сверху надеваем еще одну “конфетную обертку” из фольги.
  6. Отправляем нашу колбаску в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час.

Таким образом, у вас получится 4 куриные колбаски. После того, как они остынут, положите их в холодильник на целую ночь.

Уже утром вы сможете полакомиться наивкуснейшей, сочной колбаской, приготовленной своими руками. Приятного аппетита!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением