Спев песню про родителей, эти двое довели членов жюри до слёз. Плакал даже Лепс!

Пятый сезон российской версии шоу «Голос» уже в самом разгаре. И сейчас стартовала самая кровавая и, пожалуй, несправедливая часть — вокальные поединки. Из двух талантливых участников наставник, как бы тяжело ему ни было, должен оставить одного.

На этот раз Дима Билан, видимо, решил сыграть на чувствах зрителей и членов жюри, дав исполнить своим подопечным легендарную песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей».

Торнике Квитатиани и Влади Блайберг спели ее так, что все четверо членов жюри плакали (да-да, даже «непробиваемый» Григорий Лепс).

Такого эмоционального накала давно не было в рамках «Голоса»! Когда Нагиев обратился к Полине Гагариной, чтобы она первая высказала мнение о номере, Полина не смогла говорить. Она лишь попросила салфетку, постоянно утирая слёзы.

Это и правда было сильно! Плакала не только слабая и хрупкая женщина, плакали и трое сильных мужчин. А затем аплодировали стоя!

В силу некоторых жизненных обстоятельств конкурсанты смогли прочувствовать особый смысл этой песни — Влади никогда в жизни не видел своего биологического отца и всеми силами пытается его найти, а Торнике лишился папы, когда был совсем маленьким.

Дима Билан позволил дальше оставаться в своей команде Торнике Квитатиани, а Влади Блайберг продолжит путь на «Голосе» в команде Леонида Агутина.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

loading...