Безумно красивое оформление рыбной нарезки для праздничного стола!

Каждая хозяйка любит, чтобы стол был не только с вкусной едой, но и с красивым оформление. Предлагаем вам взглянуть на оформление рыбной нарезки.

А вы любите рыбу? Я вот безумного люблю, но на праздник хочется чтобы она была красиво как-то оформлена и украшала торжественный стол.

Давайте посмотрим, как же оформить нарезанную рыбку. Для оформления можно использовать любые овощи и фрукты, главное, их правильно нарезать.

Ниже вы видите оформление селедки уже нарезанной и маринованной в разном маринаде, к оформлению добавлена красная рыба и креветки с листками салата.

Простой и при этом не менее красивый вариант оформлении шпрот и скумбрии. Рыба разделана на филе и нарезана кусочками, вложена в виде елочки. Украшена маслинами и лимоном.

Основное правило при формировании любой нарезки — это нарезка ровных кусочков. Если кусочки будут нарезаны ровно, то вам проще будет уложить все красиво.

Для украшения рыбы можно использовать лимон, зелень, листья салата, маслины, оливки. Вырезанные из овощей листочки и другие декоративные элементы.

Желаем вам успехов в создании ваших кулинарных шедевров! Приятного аппетита!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением