Женщины, у которых и в 100 лет есть поклонники…

Когда я описываю Таню – обычную дамочку за 30, к которой подкатывают сотни мужчин, вы мне не верите. Между тем она не плод моего вымысла, а вполне реальный человек. Я долго думала, что отличает ее от других – обычных женщин, которые мало кому и нужны. И, наконец, поняла, как это сформулировать.

Таня – она обожает мужчин. Как вид. Как класс.

Идешь с ней по улице – она всегда несколько раз оглянется вслед уплывающим вдаль фигурам.
— Ах, смотри, какой! – она чуть не показывает пальцем на статного паренька. – Ваще, красавчик!
— А вон тот, смотри, какой! – уже загляделась на другого. – Смотри, как бицепс прорисован – занимается!

Вся улица для нее наполнена такими вкусными, такими замечательными, такими соблазнительными мужиками. У того рост, у этого бицепс, у третьего просто лицо понравилось, у четвертого походка…

Даже если в мужике нет ни походки, ни осанки нихрена, казалось бы, она умудряется что-то там разглядеть. Обсуждали какого-то общего знакомого, с которым она пересекалась всего один раз. Все зашлись на мнении, что он чудаковатый задрот с редкими усишками и маленьким ростом. Но Таня замахала на всех руками, и оказалось, что это милейший интеллектуал, который весь вечер не отходил от нее ни на шаг, рассказывал ей потрясающие истории и угощал печеньками, такой джентльмен.

Однажды мы шли по весенней улице, и она засмотрелась вслед юноше, которого вообще сложно воспринимать как мужчину в силу подросткового возраста. Она так очевидно «скушала» его глазами, что он, поравнявшись с нами, сказал ей:
— Спасибо!
— За что? – удивилась Таня.
— За то, что так смотришь на меня.

Как-то раз она при мне вызывала такси, и нужно было объяснить водителю наше местоположение. И Тане так понравился потрясающий сексуальный голос водителя, что она тут же сообщила ему об этом вслух. Угадайте, кто приезжал за ней еще несколько раз, и всякий раз бесплатно?

Если у нее роман с мужчиной, она никогда не ноет по поводу его верности-неверности, подарил-не подарил, водил-не водил, с мамой знакомил – не знакомил.

Она летает на крылышках, вся излучая счастье.

— У него такие руки, и плечи, и стрижка. Он такой молодой, красивый, классный! И все это мое, этот мужчина, его душа, его тело, все такое чудесное! Неужели это все мне!

Она похожа на сумасшедшего мастера, которому дали в руки раритетную скрипку, и можно на ней играть, играть, бесплатно! На ребенка, которому разрешили сколько угодно жрать торт. Для нее мужчина – супер-сокровище. При этом, она, конечно, выбирает, и очень многим отказывает, это не про всеядность. Но вот это восприятие мужчин, как чудесного подарка судьбы, отличает ее от сотен других женщин. Которые лениво сквозь зубы оценивают кандидатов: Бедноват! Староват! Жадноват! Женщины ходят по улицам, наполненным мужским мусором. Таня ходит по улицам полным чудесных прекрасных манящих существ, которых никто не охраняет даже.

Очень редкое женское качество. Может в таком утрированном виде оно и не надо, но чуть-чуть такого я думаю ни одной даме не помешает.

Автор:

Морена Морана

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

loading...