Бывшая жена Меладзе дала сенсационное интервью

Ирина Меладзе 10 лет хранила молчание, она не давала интервью о случившемся в их семье, но теперь решила подвести черту. Она поздравляла бывшую солистку «ВИА Гры» Альбину Джанабаеву с рождением сына, не зная, что его отец — ее муж Валерий Меладзе. Певец признавался жене, что у него были отношения на стороне и даже ребенок, но кто эта женщина — скрывал до последнего.

«Хочется поставить точку, как ящерица — сбросить свой хвост, который мешает ей в изменившихся условиях и двигаться дальше», — объясняет Ирина свое решение дать долгожданное и сенсационное интервью телеканалу НТВ.

Ирина долго хранила молчания и даже играла роль счастливой жены — все ради трех дочерей. Но даже терпению такой женщины пришел конец.

«Что это была за дама сердца, когда на кон ставится семья с тремя детьми?..Я помню момент, когда прозвенел этот первый звонок — это его смс-переписка, когда я поняла, что человек поменялся. Как я позже поняла, это совпало с началом этих его долгосрочных увлечений. И естественно это отразилось на его поведении. Как любящая жена я задавала много вопросов, но слышала одни и те же ответы: что у него проблемы на работе, бесконечные кредиты в банках».

Это было как раз в то время, когда его брат Константин Меладзе предложил ему попробовать дуэт с «ВИА Грой». Сама Ирина говорит, что она никогда не была ревнивой женой, давно смирилась с фанатками мужа и не замечала постоянно меняющихся солисток «ВИА Гры» — считала это издержками профессии, а своей обязанностью — хранить домашний очаг, что у нее отлично получалось.

«Отношения охладели, но не с моей стороны. Не могу сказать, что у нас были скандалы…Дома его всегда ждали. Длилось так несколько лет».

Ирина даже ездила в церковь, чтобы в семье все наладилось. «У меня было много вариантов ответов в голове, но я не могла даже допустить реальную причину такого поведения».

Ирина не замечала Альбину Джанабаеву, пока та пела на бэк-вокале у Валерия, но очень удивилась, когда та попала через некоторое время в «ВИА Гру».

«У нее был неубедительный образ для такой группы. Как говорится, без слез тяжело смотреть было. Я тоже сначала не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала, потому что она не вписывалась в формат группы ни по каким критериям. Я долго не понимала, что она там делает, и вообще, что это произошло с Константином, что у него такой сбой программы произошел в плане фильтра. Да и особых там голосовых данных не было».

«Вообще это был такой жалкий образ, я ей чисто по-женски рекомендовала привести в порядок голову, волосы, советовала ей стилиста. Макияж, брови — все вызывало вопросы».

«Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Но мне рассказывали историю, что у нее был парень-музыкант из какого-то симфонического оркестра. Он ее встречал, в группе его все знали, потому у меня не было оснований ее подозревать. Потом меня убедили, что она замужем».

«Все девочки из группы были спокойными и вели себя посредственно, а вот гражданка Джанабаева вела себя со мной очень нервно, мне даже как-то показалось, что она хочет мне что-то сказать. У нее бегали глаза, она часто моргала и буквально замирала, когда я подходила. Но причину такого поведения я не понимала».

Ирина Меладзе узнала обо всем в 2006 году. Вместе с дочками она пришла на церемонию вручения музыкальной премии, но Валерий весь вечер провел не с ними, а потом еще спел неоднозначную песню «Без суеты» со словами: «Смотри, как я без тебя научился жить».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

loading...