Японский метод разделки рыбы. Потрясающе!

Рыба — это универсальное блюдо для любого ужина по многим причинам. Рыба полезна для сердца, работы мозга, нервной системы. Рыба даже обладает омолаживающим и иммунномоделирующим действием, т.к. чрезвачайно бога жирными кислотами Омега-3.

А в Японии рыба – одно из самых популярных национальных блюд. И его умеют готовить абсолютно все жители Страны восходящего солнца, ведь это главнейший компонент рациона японцев. И так, как они готовят рыбу, наверное, не сможет приготовить никто. Тут мы им не конкуренты!

Но зато есть удивительный способ разделки рыбы по-японски, и он наверняка пригодится любой хозяйке. Он отличается оригинальностью, быстротой и удобством. С таким способом вы разделаете рыбу буквально за считанные минуты. Возьмите на заметку японский лайфхак и поделитесь им с друзьями!

Способ разделки — в этом коротком видео:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓