Право на измену: может ли муж изменять такой жене?

60-летний муж простой домохозяйки Елены Павловны(на фото) изменил ей, увлекшись молодой аниматоршей в Ялте. Не приходил ночевать в номер, появлялся только к завтраку, и спал целый день, отдыхая от ночных похождений. Елена не растерялась, и пожаловалась на мужа ютьюбу. И тут началось…

Общественность, посмотревшая ролик, разделилась на две лагеря. Первые Елену поддерживали – все-таки, ей изменил муж.

Вторые – осуждали. Ну не может так плохо выглядеть женщина в юные 54 года. По делом изменил! Нужно было записаться к тренеру, в салон красоты, сесть на диету, а до этого и думать не сметь о курортах. Тем более, что, судя по блогу Елены, путешествия для нее не в новинку. До Ялты был Рим, а после – будет Болгария. Если не разведутся.

Меня в таких рассуждениях всегда задевают два аспекта. Первый – а кто наш муж? Судя по видео, муж тоже выглядит, мягко говоря, обычно. Ну, не подростком точно.

Второй – а кто наша любовница? Если верить тому, как описала происходящее Елена, достоинство у этой девушки одно – молодость. Габариты же барышни были описаны Еленой как «в два раза больше меня».

Почему мы не спрашиваем, имеет ли право такой некрасивый муж ехать в Ялту? А такая некрасивая толстая любовница – смотреть на мужиков? Или вы думаете, что изменяют лишь с худыми и красивыми?

Но самое главное – можно ли вообще изменять старым и некрасивым женам с чистой совестью, как не выполнившим свою главную функцию? Если да, то с какого возраста? Понятно ведь, что в 30 лет спрос с женщины один, а в 80 другой? И до скольки килограммов еще можно поправляться, а со скольки уже муж уже в праве начать почетный круг по борделям?

Собственно, на эти вопросы я не нашла ответов.

Так вот, вопрос. Можно ли изменять такой запустившей себя жене с чистой совестью?

Автор: 
Морена Морана

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓