Месть разведенной женщины — поучительный случай!

После 37 лет супружеской жизни, Джейк оставил жену ради своей молодой секретарши. Его новая спутница подала в суд иск, чтобы они жили в многомиллионном доме Джейк и Эдиты. Джейк дал своей бывшей жене всего лишь 3 дня, чтобы та освободила их особняк. 

Первый день Эдит провела упаковывая свои вещи в ящики и чемоданы.

На второй день пришли грузчики, чтобы вывезти ее вещи.

На третий день она села в последний раз в их замечательной столовой за столик со свечами, включила фоновую спокойную музыку, накрыла на стол: креветки, банка икры и бутылка Шардоне.

После того, как Эдит поужинала, она прошлась по каждой комнате и набила все карнизы  наполовину съеденными креветками, обмазанными икрой. Затем она убралась на кухне и ушла.

Когда супруг вернулся со своей новой спутницей в их дом, в первые дни в доме царила гармония, счастье и радость. Затем в доме начало пахнуть чем-то неприятным. Они боролись как только могли с этим запахом; перепробовали все, начиная от уборки и заканчивая проветриванием всех комнат. Вентили были проверены на наличие грызунов, все ковры были очищены, повсюду развесили освежители воздуха. В конце концов они даже заменили дорогой ковролин. НО НИЧЕГО ИМ НЕ ПОМОГАЛО!

Люди перестали приходить к ним в гости, рабочие отказались работать в доме, горничная ушла. В конченом счете, они уже не смогли терпеть это зловоние и решили переехать.

Спустя месяц они снизили цену за дом в два раза, поскольку не могли найти покупателя. Вскоре даже местные риелторы перестали отвечать на их звонки.

Наконец им пришлось взять в кредит огромную сумму денег, чтобы купить новый дом. В это время бывшая жена позвонила мужу и спросила, как у них обстоят дела. Он рассказал ей сагу о гниющем доме, она в свою очередь вежливо выслушала и сказала, что ужасно скучала по своему старому дому и хотела бы сократить свои требования в разводном соглашении в обмен на возвращение дома. Думая, что бывшая жена не имеет представления о том, как плохо пахнет в доме, он согласился на цену, которая составляла около 1/10 от стоимости дома, но при условии, что она в тот же день подпишет все документы. Она согласилась и в течение часа ее адвокаты доставили документы.

Через неделю мужчина и его новая девушка улыбаясь наблюдали за тем, как работники компании грузоперевозок собирают их вещи, чтобы перевезти их в новый дом…

Оказывается, вот как обиженные и разведенные женщины могут мстить!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

loading...