Лариса Гузеева откровенно о муже, детях и домашних обязанностях…

Мы привыкли видеть звёзд с экранов телевизоров счастливыми и довольными. Убеждены, что они купаются в роскоши и не знают забот. Давайте узнаем, как ведут себя знаменитости в обычной жизни.

Журналистам Woman`s day удалось взять интервью у Ларисы Гузеевой. Она, не стесняясь, ответила на самые откровенные вопросы.

У Ларисы очень насыщенная жизнь: бесконечные съёмки, репетиции, фотосессии. Тем не менее, в своём плотном графике она находит время для своей семьи. Она ничего от них не скрывает, всегда говорит то, что думает. Иногда детям не нравится такая прямота, но они вынуждены с этим мириться. Однажды Лариса сказала, что не даст делать аборт своей дочери Оле и невестке Анне, если вдруг такое случится. Лучше она возьмёт ребёнка к себе и будет воспитывать вместе со своим мужем. Также она сообщила Woman`s day, что ребёнка можно родить в любом возрасте.

В личную жизнь детей старается не вмешиваться. Только со стороны наблюдает за отношениями своей дочери.

“Я за ранние браки, пусть женятся, выходят замуж, рожают детей. Не получится, не дай бог, ничего страшного, мы с папой есть, подстрахуем. А как по-другому? Что вышла замуж за идиота – терпи, зачем к мамке прибежала, хвост поджала? Это надо быть каким дураком-родителем. Сейчас любят и хотят детей – пусть. И ранние дети – хорошо, и поздние тоже. Какая разница? Это не имеет никакого значения”,- рассказала журналистам Гузеева.

После рабочего дня она приходит домой и начинает что-нибудь готовить. Фирменное блюда Гузеевой – французский пирог. Когда она уезжает на гастроли, заранее готовит всю еду, чтобы дети не были голодными и питались правильной пищей. А им иногда сложно даже разогреть еду. Лариса не обращает внимания на такие мелочи жизни, ей нравится заботиться о родных.

Телеведущая программы “Давай поженимся” снимает стресс с помощью дивана и телевизора. Она берёт пульт и бездумно начинает переключать каналы.

«В голове – каша из-за количества историй женихов, невест. С коллегой своим Андрюшей Малаховым разговаривала, говорит: нельзя все через себя пропускать, но не могу ничего с собой поделать – я в этом смысле человек непрофессиональный. Поэтому потом просто лежу перед телевизором, как кошка, и смотрю «Магазин на диване», который идет там фоном», – поделилась Гузеева.

Лариса также призналась, что у неё дома множество коробок с барахлом. Ей очень жаль людей, которые мучаются и пытаются продать ненужную вещь, она не может им отказать, поэтому готова скупить целый магазин.

ivona.bigmir.net

«Эти люди в «магазине» меня зомбируют: возьмите, ножи нужны вам прямо сейчас, третий в подарок, купите пояс и сможете есть все, а он будет колотить по разным местам, и вы вес сбросите. И еще так быстро говорят, что думаю: как же облегчают жизнь. Теперь они поздравляют меня с каждым праздником, звонят: у нас тут новое подвезли», – добавила актриса.

Несмотря на обилие коробок, в доме у телеведущей всегда порядок, так как на протяжении 20 лет у неё работает домработница.

Также Лариса Гузеева отметила, что не намерена сидеть дома. Они с мужем трудоголики, по-другому они просто не могут. Бывает, что Лариса сильно устаёт на работе, но увольняться она даже не думает. Очень боится, что может стать невостребованной на телевидении, как её бывшие коллеги.

Думаем, что Ларисе Гузеевой переживать не стоит, она прекрасная телеведущая, все её любят. Пожелаем ей творческих успехов и новых проектов!

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓