Даже если вам немного за 30: как прошла нашумевшая свадьба Меган Маркл и принца Гарри (фото и подробности)

О женитьбе принца Гарри и Меган Маркл не говорил разве что ленивый. Таблоиды всего мира пестрят заголовками, едкими комментариями и остроумными ремарками. И тысячи тридцатилетних барышень вновь и вновь переосмысливают знаменитую песню Верки Сердючки. А действительно, есть ли надежда?

Как бы не язвили газеты и журналы в сторону новой герцогини Кембриджской, факт остается фактом: Маркл — яркая и талантливая женщина, которая таки смогла выйти замуж за принца. Можно сказать, что пара друг друга стоит. Сам Гарри неоднократно был замечен за весьма нелицеприятными занятиями для принца. Так что два брака Маркл меркнут на фоне его выходок.

Если сравнить фотографии со свадеб Маркл и Миддлтон, то можно с уверенностью сказать, что Меган вышла замуж по любви, ну или хотя бы по большой страсти. Лицо девушки прямо-таки сияет со всех таблоидов мира. Да, может ей и не достает королевского шарма и сдержанности Миддлтон, но зато она живая и искренняя. Хочется верить, что данный брак будет одним из немногих в королевских семьях, где супруги любят друг друга, а не терпят.

Авторитетный источник заявил, что Кейт просто на дух не переносит Меган. Наверное поэтому, свадьбу пара назначила спустя три недели после третьих родов Миддлтон. По свадебным фотографиям видно, что Кейт не испытывает особой радости от нахождения на церемонии, но что поделать. Королевский этикет, она просто не могла не явиться на свадьбу брата своего мужа.

Если задуматься, то свадьба Гарри и Меган действительно была спланирована слишком стремительно. И дело тут вовсе не в желании досадить Кейт. Дело в том, что Гарри очень хотел, чтобы на свадьбе присутствовал его горячо любимый дедушка 96-летний герцог Эдинбургский, здоровье которого сильно ухудшилось в последнее время.

В интернете очень много снимков со свадьбы счастливой пары. Сложно сказать, чьё платье было лучше, у Кейт или Меган. Наверное, каждое хорошо по-своему.

Очень много критики пролилось в адрес макияжа герцогини. Девушки всего мира решили, что она выглядела слишком обыденно. С другой стороны, королевской особе не подобает выходить в свет с кричащим макияжем.

В целом, свадьба прошла в лучших королевских традициях. У невесты было достаточно закрытое платье с длинным шлейфом. Жених пришел в военной форме. На мероприятие явилось несколько тысяч гостей из разных стран. Миллионы газет разразились броскими заголовками. Туристы горами скупали сувенирную продукцию с полок. Пожалуй, единственное, что выделяло Меган и Гарри из толпы предшественников, это искренность и любовь во взгляде. Если и рушить вековые традиции, то делать это только таким образом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓