Готовим тот самый крем из «Рафаэлло» — сохраняем себе на страницу!

Тот самый знаменитый крем из «Рафаэлло» — сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка 70 грамм
  • Сгущенное молоко 400 грамм
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

— Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

— Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

— Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

— Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

— Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!))

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓