Самый лучший рецепт солянки, от которой не оторвется никто!

Попробовав эту солянку, вы забудете о борщах!

Умеете ли вы готовить солянку? Ах, вы ее не любите? Ну, тогда вы точно не умеете ее готовить! Испытайте на себе этот рецепт, и вы навеки пополните ряды верных почитателей этого замечательного блюда!

Вам потребуется:

· 400 г говядины;

· примерно 5 видов различных мясных деликатесов, общим весом 300–500 г;

· 150 г лука;

· 200 г соленых огурцов;

· 3 листика лаврушки;

· 3 ст. л. каперсов;

· 5 ст. л. томатной пасты;

· растительное масло;

· оливки или маслины;

· зелень;

· лимон;

· черный перец.

Это количество ингредиентов рассчитано на 3 л.

Способ приготовления:

Отварите говядину, выньте ее из бульона и остудите. После этого нарежьте ее на кусочки. Так же на небольшие кусочки нарежьте сосиски, колбасу, ветчину и прочие деликатесы. Кольцами нарежьте лук, а соленые огурцы – ромбиками.

Теперь обжарьте на оливковом масле лук вместе с томатной пастой. Снова поставьте на огонь бульон и доведите его до кипения. Потом положите туда мясо, вместе с колбасными деликатесами и дайте закипеть.

Теперь добавьте туда же лук и огурцы и опять дождитесь кипения. Далее проварите все примерно 10 минут на небольшом огне. Затем добавьте каперсы, маслины, оливки и лаврушку и снова доведите до кипения. Теперь остается разлить солянку по тарелкам, добавить дольку лимона, полить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением