Рецепт шоколадных трюфелей — вкус знакомый с детства!

Если Вы любите конфеты «Трюфели» так же, как люблю их я, тогда этот рецепт для Вас!

Ингредиенты для приготовления шоколадных трюфелей:

  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 0,5 стакана воды
  • 100 г масла сливочного
  • 5 столовых ложек какао (или кэроба)
  • 400 г сухого молока
  • 100 г грецкого ореха

Приготовление шоколадных трюфелей:

Сахарный песок залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.

Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.

Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок, обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Приятного чаепития с шоколадными трюфелями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

loading...