Перловка с грибами — вы полюбите ее всем сердцем!

Эта каша станет вашим любимым блюдом!

Для этого вкуснющего блюда вам понадобится:

  • 250 г. перловки;
  • 200 г. грибов шампиньонов;
  • 200 г. моркови;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Тертую морковь, нарезанные лук и грибы обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки.
  2. Перловку перебрать, прокалить на сильном огне, залить кипятком и дать настояться. После того, как она разбухнет, варить ее на медленном огне до готовности.
  3. Смешиваем кашу с овощами — вуаля! Полезное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением