Перец с начинкой из яйца и сыра — быстро и обалденно вкусно!

Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 300гр. твердого сыра
  • Майонез
  • 3 вареных яйца
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово!

Приятного аппетита!

Оцените статью, нам важно Ваше мнение:
О женском с вдохновением