«Ложная икра» — от настоящей не отличить!

Бутерброды — универсальная закуска как для праздничного стола, так и ежедневного рациона, к тому же это удобный и быстрый способ перекусить. Начинок для бутербродов существует великое множество, проще наверно сказать, с чем их не делают…

Особым деликатесом считаются бутерброды с красной икрой. Однако учитывая цены на настоящую икру, позволить себе такое лакомство могут немногие. Предлагаем доступную (и не менее вкусную) альтернативу!

Эта «ложная» икра по вкусу очень напоминает оригинальную, готовится не сложно, а уплетается на ура!

Ингредиенты:

● Сельдь — 1 шт
● Масло сливочное — 150 г
● Сырок плавленый — 2 шт
● Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили — конечно, с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓