Хотите наслаждаться всю зиму любимым блюдом? Заморозьте кабачки и помидоры!

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 килограмм
  • Помидоры 1 килограмм
  • Растительное масло 3 столовых ложки
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Для заморозки выбираем красивые овощи
  2. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
  3. Воду сливаем, баклажаны обсушиваем
  4. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.
  5. На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор.Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру.

Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓