Гречка по-купечески — недаром этот рецепт приготовления гречки покорил весь мир!

Он просто бесподобен! Даже те, кто не любят гречку, кардинально меняют своё отношение к ней!

Ингредиенты: 

Гречневая крупа — 150 гр .
Фарш мясной — 250-300 гр .
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика .
Морковь — 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное — 2-3 ст.л.
На 3 порции .

Приготовление гречки по — купечески (с фаршем): 

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

3. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

4. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по — купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓