Быстрый и вкусный рецепт сырников, который передала мне бабушка. Их вкус вы не забудете никогда!

Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка!

Она любила побаловать ими внуков, а мы всегда ждали бабушкиных сырников с нетерпением, и съедали, не давая им остыть.

Ингредиенты:

  • творог — 600 грамм;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • манка — 2 столовых ложки;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • изюм — 50 грамм.

Нежные сырники. Пошаговый рецепт

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
  2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
  3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
  4. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
  5. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса — так из него уйдёт лишняя влага.
  6. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
  7. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.

Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, джемом или вареньем. Приятного аппетита!

Источник, автор Алена Супрун

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

loading...