О трудностях в жизни девушек с пышными формами — дизайнеры одежды, прислушайтесь!

Не хочу рассказывать вам о том, что я обладательница пышного телосложения с рождения, а не из-за того, что ем как здоровый мужик. Я также не собираюсь рассказывать и о том, что на мой размер нет одежды. Она есть, ее можно найти даже в специализированных магазинах для полных. Я хочу пожаловаться вам на то, что эта одежда абсолютно не современная!

Разнообразия практически никакого, не говоря уже о всяких там модных тенденциях. В голове возникает только один вопрос: почему так?

Я искренне радовалась когда в магазинах одежды стали появляться коллекции размера plus size. Основное направление в них – это классика: прямые брюки, пиджаки, рубашки. Как правило, они все однотонные и похожи друг на друга. Я не говорю, что это плохо, такие модели подойдут для более взрослых леди, но никак не молодым девчонкам.

Вот я, например, хочу наряды с модными в этом сезоне лентами, металлическими заклепками, кружевами. Мечтаю о ярких красках, о разнообразных принтах, а не о классических цветочках. Мне порядком наскучило испытывать неимоверное чувство зависти к модным, красивым вещам небольшого размера.

Тоже самое происходит с колготками. Я за свою сознательную жизнь несколько раз видела цветные колготки на свой размер, причем это были просто однотонные цветные колготки. А мне тоже хочется увидеть на своих ножках сетку со стразиками или рисунки с имитаций чулок или высоких гольф. Фи, это же вызывающее, – скажете вы. Ну и что, а что я не человек что ли?

Про обувь я вообще молчу. Вы хоть раз видели экстравагантные модели размером больше 39-го? Вот мне такое не встречалось ни разу. Даже если шить на заказ, то оригинальные идеи заканчиваются на 40-м размере. Может мастера думают, что женщин с размером ноги больше 41-го вообще не существует в природе?

Я очень благодарна дизайнерам, которые не обделяют своим вниманием обладательниц пышных форм, но очень хочется чтобы эти коллекции были еще модными и стильными!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓